esfaqs:paiement

Preguntas Frecuentes (FAQ)

Pago

Sí, entre 1 y 10 años al registrarse. También puede renovar un nombre de dominio por un año o más, pero la duración total de contrato que quede por cumplir no podrá sobrepasar los 10 años: Por ejemplo, un nombre de dominio que se encuentre en su último año de validez podrá renovarse por un periodo máximo de nueve años, ocho si se encuentra en su penúltimo año de validez, etc.

Se trata de un pago seguro: Los datos de su tarjeta bancaria son codificados (crifrado SSL) y enviados directamente al servidor del banco (BookMyName no maneja ningún dato sensible).

Sí, todos los gastos han de pagarse por adelantado.

No.

Si usted tiene una cantidad considerable de nombres de dominio que desea registrar, puede beneficiarse de un acuerdo de colaboración con BookMyName. En cualquier caso, le invitamos a ponerse en contacto con nosotros: http://www.bookmyname.com/contact.cgi

Facturas

Puede obtener sus facturas en el URL http://www.bookmyname.com/manager.cgi?cmd=fac

No puede modificar sus facturas.

Basta con registrar sus nombres de dominio con un contrato de facturación de tipo sociedad.

El IVA asciende a 20,00 %.

El régimen que se aplica es el habitual para las ventas en el extranjero, es decir:

Se facturará el IVA:
1. a los particulares residentes en Francia o en un país de la Unión Europea
2. a las empresas o todo tipo de organizaciones ubicadas en Francia

No pagan el IVA:
1. los particulares o las empresas ubicadas fuera de la Unión Europea,
2. las empresas o todo tipo de organizaciones ubicadas en la Unión Europea, con la excepción de Francia.

(debe comunicarnos OBLIGATORIAMENTE su número de IVA intracomunitario)

Puede indicar su número de IVA intracomunitario al registrar sus nombres de dominio o al editar un contacto de facturación.

esfaqs/paiement.txt · Última modificación: 2017/11/07 18:45 por admin