esfaqs:contacts

Preguntas Frecuentes (FAQ)

Contactos (gestores de dominio)

Vaya a “Inicio” > “ADMINISTRAR” > “Sustituir los contactos” URL: http://www.bookmyname.com/manager.cgi?cmd=dlmctc Teclear en la ventana propuesta, el/los nombre(s) de dominio en el/los que desea modificar uno o varios contactos. También puede seleccionar los nombres de dominio en la lista activando en enlace “desde la lista de sus nombres de dominio”. Seleccione el/los nombre(es) de dominio elegido(s) y acepte en el menú desplegable en la parte de debajo de la pantalla, lance la acción “Sustituir los contactos” y acepte. En los campos “Contacto Administrativo:”, “Contacto Técnico:” y “Contacto de Facturación :”, teclee los identificadores del/de los nuevo(s) contacto(s) que desea atribuir al nombre de dominio y, a continuación, acepte. No ponga nada en los contactos que no desee modificar.

“Inicio > Administrar > Sustituir los contactos” http://www.bookmyname.com/manager.cgi?cmd=dlmctc

“INICIO > ADMINISTRAR > Modificar los DNSURL: http://www.bookmyname.com/manager.cgi?cmd=dlmdns Teclee en la ventana reservada para ello (o seleccione en su lista*), el/los nombre(s) de dominio al/a los que desea atribuir los mismos nuevos servidores de nombres (“DNS” = “Domain Name Server”). * en ese caso, seleccione el/los nombre(es) de dominio elegido(s) y acepte en el menú desplegable en la parte de abajo de la pantalla, lance la acción “Cambiar los DNS” y acepte para volver a la pantalla anterior. Teclee a continuación los servidores (2 como mínimo y 13 como máximo) que desea atribuir al/a los nombre(s) de dominio. Indique una dirección IP sólo para los servidores que utilicen en sus nomenclaturas uno de los nombres de dominio de la lista de nombres a actualizar. Acepte.

“INICIO” > “ADMINISTRAR” > “SUS SERVICIOS” > “ADMINISTRAR las redirecciones e-mail” URL: http://www.bookmyname.com/manager.cgi?cmd=grm Introduzca el nombre de dominio para el que desea crear redirecciones de correo electrónico y acepte. En la página siguiente, introduzca la dirección a redirigir en el campo “Correos electrónicos a reenviar” y la dirección de destino en el campo “Correo electrónico de destino”, a continuación, acepte. Cuando se acepte la primera redirección, puede crear una segunda, una tercera… Puede crear tantas redirecciones como desee.

Para suprimir una redirección, haga clic en el botón “Suprimir” correspondiente a la redirección que desea suprimir.

“INICIO” > “ADMINISTRAR” > “SUS SERVICIOS” > “Administrar sus redirecciones web” URL: http://www.bookmyname.com/manager.cgi?cmd=grw Introduzca el nombre de dominio para el que desee crear redirecciones de correo electrónico y acepte. En la página siguiente, en el campo “Dirección web a reenviar”, introduzca la posible denominación de un nivel 3 (www. U “otro”. ) y, en el campo “Dirección Web de destino”, introduzca la dirección url del sitio de destino, a continuación, valide.

Para suprimir una redirección, haga clic en el botón “Suprimir” correspondiente a la redirección que desea suprimir.

esfaqs/contacts.txt · Última modificación: 2006/12/26 17:00 (editor externo)